1 宠冠六宫:帝王的娇蛮皇妃

宠冠六宫:帝王的娇蛮皇妃

颜若倾城古代言情完结

365体育投注滚球注册新书已发《娘娘嫁到:陛下,好生伺候!》凤浅失忆了,还是替皇帝挡刀子之后失忆的!据说失忆前她过得那叫一个人见人欺、战战兢兢啊,为什么醒来后所有的东西都变了?御书房,侍卫来报:“皇上,娘娘在内务府里聚众赌博。”“由她去。”“皇上,娘娘把云贵妃最爱的锦鲤烤着吃了。”“由她去。”“皇上,娘娘说这后宫有曦妃就没她,所以打算离宫出走了!”眼前明黄身影一晃,只留一句:“把曦妃扔出宫去!”一眼倾城,二见倾心,第三眼,再难自拔。 “浅浅,你从里到外都是朕一个人的,谁若敢觊觎半分,朕就……” “你丫的暴君,也没见你从里到外都是我一个人的呀!” 小没良心的,冲冠一怒为红颜,六宫粉黛尽数散,这还不算从里到外都是你一个人的?

1 最强奶爸

最强奶爸

萌妖都市生活完结

忽然多出好多女儿怎么办?在线等,很急!什么?我还要给你们找妈?!

1 娱乐帝国系统

娱乐帝国系统

宝哥都市生活连载

在娱乐圈混了十年的配角演员叶明带着未来的娱乐帝国系统回到九七年, 那一年,二十二岁的叶明,二十三岁的苏有鹏,意气风发,青春无敌 那一年,二十一岁的赵微,林心如,十六岁的范彬彬,稚气未脱。清淡如菊。 共同汇聚在一个叫做琼遥的旗下,静静的绽放着属于他们的美丽。 一个娱乐圈的帝王从还珠格格开始,踏上了征途。 重生者叶明利用超级系统,打造一个大大的娱乐帝国。 [求订阅月票推荐票]